如何重置 B-hyve 定时器、Hub 或控制器
如何重置 B-hyve:重启、重新连接 Wi-Fi、取消授权和恢复出厂设置是四种不同的操作。请选择正确的那一种。
B-hyve 没有单一的"重置"。重启会重新启动设备,重新连接 Wi-Fi 会让它重新接入网络,取消授权会将它从您的账户中移除,而恢复出厂设置会把它还原到初始状态。请从最适合您问题的温和选项开始。
我需要哪种操作?
| 操作 | 作用 | 何时使用 |
|---|---|---|
| 重启 | 重新启动设备 | 设备离线或行为异常 |
| 重新连接 Wi-Fi | 让设备重新加入网络 | 路由器或 Wi-Fi 密码已更改 |
| 取消授权 | 将设备从账户和服务器关联中移除 | 将设备移到另一个账户或重新配对时 |
| 恢复出厂设置 | 将设备还原到原始设置 | 支持或您型号的手册告诉您这么做 |
如何重启 B-hyve?
Orbit 的排查文章给出了这些示例。
- 埋地定时器(喷灌控制器):断开电源 30 秒,然后重新连接。
- 水龙头定时器:取出电池仓 15 至 20 秒,然后完全装回。
仅重启本身不会更改您的账户或网络设置。
如何重新连接 Wi-Fi?
使用 B-hyve 应用在新网络上设置设备。请准备好:
- 新的 Wi-Fi 名称和密码。
- 您的手机或平板已开启蓝牙。
- 适合您型号的频段:XR 支持 2.4 和 5 GHz,57925 使用 2.4 GHz。
对于水龙头定时器,Wi-Fi 网络属于 Hub,因此请重新连接 Hub。参见B-hyve 无法连接 Wi-Fi。应用内菜单的确切名称因型号和应用版本而异,请遵循应用提示和您的手册。
取消授权会怎样?
Orbit 说明,取消授权设备会将它从账户和服务器关联中移除。要再次使用它,您必须重新配对。不要只是因为设备离线就取消授权它,因为通常应首先尝试重启。
如何对 B-hyve 恢复出厂设置?
本站审查的资料没有给出任何型号的恢复出厂设置步骤、按键组合或时序。由于不同控制器、Hub 和定时器的过程不同,请使用您具体型号的手册:在Orbit 手册库中查找,或咨询支持。恢复出厂设置可能会清除日程表,因此如果可以,请先写下您的程序。
重置 Hub 会影响我的定时器吗?
匹配比重置更重要。Gen 1 Hub 仅兼容 Gen 1 水龙头定时器。XD 定时器、Gen 2 定时器和水浸传感器需要 Gen 2 Hub。如果您更换或重置 Hub,您可能需要将定时器重新配对到它。请查看您 Hub 型号的手册:Gen 1 是 21006,Gen 2 是 21027(Orbit 说它与 21008 是同一个 Hub)。
谁可以帮忙?
Orbit 支持:support.orbitonline.com。App Store 商品页发布有 (800) 488-6156 和 [email protected]。